客服热线:13148403639(微信同号)

影投新手须知 | 影视顾问讲堂 | 影投服务
影视客服微信

首页 > 影视投融资平台 > 投资指南 > 正文

电影投资:影视投资为什么让人这么惶恐

2020-02-14 15:39 作者:影视投资经理李奎

电影投资:影视投资为什么又称诈骗重灾区,看到这样的说法可能大家都有不同的说法,有的人说没有你说的那么严重吧,有点危言耸听了。但是也有人对这一说法表示赞同,相信对这一说法赞同的人都可能听说过或者经历过这样手段,那么目前的影视投资市场真的是这样吗?

电影投资:影视投资为什么又称诈骗重灾区

随着我国经济的不断发展,我国的电影市场如同我国的经济一样也是迎来了一段快速发展的时期,从一个数据中就能直白的表现出来。2009年我国的全国电影总票房是60亿,而到了2018年,我国全年电影总票房已经超过了600亿。不到十年的时间已经上涨了十倍。这样的发展速度让人惊叹,而从其中被有心人发掘出来影视投资的巨大利润,吸引着无数的投资者参与其中。

任何事情都有两面性,大量投资者的进入特别是对电影投资一窍不通的投资者进入。也吸引着很多的投机分子的加入。他们设计了太多的套路,等着投资者进入,一不小心就可以造成投资者的血本无归。今天银狐小编就给大家聊聊这些套路。

网站投资或app小额投资,没有任何合同,只是选择投资金额,以充值的形式参与投资,并承诺短期内有高额的返点利息。

2。以出售门票方式告诉你是版权,其实并不是(只有影视出品方才有资格出售版权,切记是版权并非门票或其他)因为门票是不参与分红的。也只有出品方才有资格出售版权,宣发和其他部门无资格出售。

3.最后一类,联合出品公司,这类是最不容易分辨的,因为他有所有影视作品的全部合法相关资料,不过他却不是第一出品方,所以即使他公司的也是对公账户,投资人的合法权益得不到保障。唯有一点可以辨别,就是他们公司的对公账户不是广电总局备案影视作品的出品公司,所以一定要认准第一出品公司。

电影投资:影视投资为什么又称诈骗重灾区

 

标签: 投资 影视 电影